今日のバーバーズダイニング
初夏に白い花を咲かせていた
なんじゃもんじゃの葉が色付いています。
今日は二十四節季の「霜降」です。
露が冷気によって霜になる頃
木枯らしが吹き始める頃です。
【今日のバーバーズダイニング】
冬が旬のごぼうです。
【揚げごぼうのキャラメルがけ】
おかずにも、おやつにも、おつまみにもなる美味しさ。
【鶏むね肉のピザ】
脂肪分が少なくタンパク質が豊富な胸肉をピザに。
【柿と大根の和え物】
秋を感じる一皿。
【おいなりさん】
【安納芋のシナモンがけ】
秋スイーツ
【案納芋のプリンケーキ】
案納芋の甘さとプリン
秋スイーツ2
2018-10-23 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »