チコリを使った総菜パンー讀賣新聞
2019年1月19日土曜日 讀賣新聞掲載
とうかいインフォ
〇味わう のコーナーで
チコリを使った総菜パンが紹介されています。
チコリを使った総菜パンは
「ちこりとベーコンのオリーブオイル焼き」
「ハムちこロール」
など全部で5種類です。
開発した小池加奈子さんは
「シャキシャキとしたチコリの食感を味わって」と
話しています。
2019-01-21 | Posted in ちこり村マルシェ | No Comments »
2019年1月19日土曜日 讀賣新聞掲載
とうかいインフォ
〇味わう のコーナーで
チコリを使った総菜パンが紹介されています。
チコリを使った総菜パンは
「ちこりとベーコンのオリーブオイル焼き」
「ハムちこロール」
など全部で5種類です。
開発した小池加奈子さんは
「シャキシャキとしたチコリの食感を味わって」と
話しています。