ジョイセブン主催第5回ちこり村パン教室
2019年2月3日日曜日
ジョイセブン主催
ちこり村パン教室の5回目が開催されました。
もう何回も参加されている方もいらっしゃいました。
毎回人気のパン教室です(^^)
食紅で春らしい桃色に。
焼き上がりました♪
今回は
こだわり発酵バターのミニクロワッサン
ベーコンと3種のきのこの総菜フォカッチャ
新春!フラワーメロンパン
お皿にもなる!おもてなしブール
の4種類でした。
家では出来ないので何種類も作れて楽しかったです!
ランチも食べれて楽しい時間を過ごせました!
などの感想をいただきました。
また、
もう少し時間が欲しかった
初心者には難しいところがあったなどのご意見も
次回に生かしたいと思います。
ご参加ありがとうございました!