ちこり村蔵開き2019
2019年5月3日(祝・金)~6日(祝・月)
ちこり村蔵開きが開催されました。
蔵人になりきれ!
毎年人気の
ちこり焼酎の櫂入れ体験
なりきっています(^^)
白川郷の天然雪の下で熟成した
蔵開き2019限定
雪の下熟成焼酎も販売されました。
他にも
ちこり焼酎の飲み比べ
利き焼酎や
ちこり焼酎の直汲みなども開催されました。
ちこり村ベーカリーでは
パンの種類と具材が選べる
オリジナルサンドを作ってみよう!
https://www.chicory.jp/blog/?p=12565
蔵開きの期間中開催されていた
ちこり村有機黒にんにく大抽選会では
https://www.chicory.jp/blog/?p=12526
みごと1等賞が!
おめでとうございます!!
1等は『有機くろにんにく1年分』です!!
ちこり村入り口では
イソフラボンパワー!
ピーナッツやえだまめなど
ちょっとめずらしお豆腐の販売もありました。
蔵開き2019
今年も無事開催でき感謝いたします。
お越しいただいた皆さま
ありがとうございました!