今年も『栗おこわ』が始まります!バーバーズダイニング
2019年9月1日日曜日より
今年の手作り『栗おこわ』
農家手作り家庭料理レストラン
バーズダイニングの
ランチビュッフェにて
毎日ご提供予定です。
また、
昨年好評だった
ちこり村マルシェにて
お持ち帰り用手作り『栗おこわ』の販売も始めます♪
地産地消
秋の味覚を味わいに
ちこり村に来てみませんか?
※1日に蒸せる栗の量が決まっているため
ご提供できる数に限りがございますこと
ご了承くださいませ。
2019年9月1日日曜日より
今年の手作り『栗おこわ』
農家手作り家庭料理レストラン
バーズダイニングの
ランチビュッフェにて
毎日ご提供予定です。
また、
昨年好評だった
ちこり村マルシェにて
お持ち帰り用手作り『栗おこわ』の販売も始めます♪
地産地消
秋の味覚を味わいに
ちこり村に来てみませんか?
※1日に蒸せる栗の量が決まっているため
ご提供できる数に限りがございますこと
ご了承くださいませ。