吉田さん家のちこりレシピ
明日、2月20日朝7時30分~40分位に放送予定の
TBS放送あさチャンの取材には、まだ続きがありました。
実際には家庭では、どんな風にちこりが料理されているのか知りたい!!
ということで、
普段からちこりを使った料理を食べているというお宅に伺うことに。
市内在住の吉田さん宅へ移動です!
いつも、調理されている感じでよろしくお願いしまーす。
とは言え、カメラの前ではやっぱり緊張しますよね~
出来ました!
まずは、シェフが味見をして・・・
食レポでよく見る箸上げならぬスプーン上げ
箸上げ2
以上3品を作っていただきました!
ありがとうございました!
明日の放送が楽しみです。
2015-02-19 | Posted in ちこり村 | No Comments »