今日のバーバーズダイニング
2019年11月19日火曜日
紅葉の季節を迎えている中津川です。
【今日のバーバーズダイニング】
今日も旬野菜が食べ放題♪
野菜や果物を漬けて食べる
この時期の知恵と工夫。
【揚げごぼうの生姜みそ】
【柿とかぶの味噌漬け】
【菊芋の味噌漬け】
【紫水菜と紅大根のサラダ】
【桃色かぶのサラダ】
【揚げフルーツのドレッシングソース】
2019-11-19 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »
2019年11月19日火曜日
紅葉の季節を迎えている中津川です。
【今日のバーバーズダイニング】
今日も旬野菜が食べ放題♪
野菜や果物を漬けて食べる
この時期の知恵と工夫。
【揚げごぼうの生姜みそ】
【柿とかぶの味噌漬け】
【菊芋の味噌漬け】
【紫水菜と紅大根のサラダ】
【桃色かぶのサラダ】
【揚げフルーツのドレッシングソース】