ちこり村ベーカリーでHACCPに沿った衛生管理
ちこり村ベーカリーで
HACCPに沿った衛生管理が始まりました。
令和3年6月より
原則としてすべての食品等事業者に
HACCPに沿った衛生管理が求められるようになりました。
厚生労働省サイトHACCPはこちら
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/haccp/index.html
ちこり村を運営する
サラダコスモでは
安全安心な野菜作りのため
かねてより
HACCPを含む
国際食品安全承認規格
FSSC22000の承認を受けた
工場運営を目指しています。
詳しくはこちら
https://www.saladcosmo.co.jp/blog/?p=835
安心安全への
積み重ねを生かして
これからも
ちこり村ベーカーリーは
お客さまにおいしくて安心して利用していただけるベーカリーを目指します(^^)
2021-02-15 | Posted in ちこり村マルシェ | No Comments »