取っけえべえ!57号
取っけえべえ!57号が発行になりました。
寒さが本格的になって来ました。
日差しがうれしい小春日和です。
そろそろ年末に向けて気ぜわしくなる頃です。
裏面特集
ちっこりちこ蔵三つの挑戦!
Rその先に は
家呑みが楽しくなる!
チコリの焼酎蔵だから完成した
オリジナルクラフトジン
「NAKATSU GIN」
全国的にも有名な
クラフトジンの蒸留所や海外のジンも
主食物のルート(根)由来のボタニカルを採用
それが、チコリルート(根)でした。
全文はこちらからお読みいただけます。↓ ↓ ↓
中面でも紹介しています。
新ボタニカル
「グレープフレーツ」と「カモミール」
大人気!栗きんとん生食パン
秋の中津川と言えば
栗きんとん!
今シーズンちこり村から登場した
栗あんたっぷり
栗きんとん5個分が入った
栗きんとん生食パンです。
お取り寄せもできます。↓ ↓ ↓
https://item.rakuten.co.jp/saladcosmo/bread001/
今日の一斎先生からの一言は
「ちょっと一休みしませんか」
忙しい中
少し手を止めて
一休みにぜひ
お手に取ってごらん下さい。
【取っけえべえ!57号】
2021-11-30 | Posted in 取っけえべえ | No Comments »