じゃらん2015年4月号
桜の花に呼ばれて、
お出かけしたくなる
東海じゃらん2015年4月号に掲載されました。
「オール5ビュッフェへ行こう」
オール5ビュッフェはこうやって選びました!
食材率・手作り率70%以上
品数は15品以上、スイーツは10品以上
内容とコストパフォーマンスを重視。
などの数々の基準をクリアして、
ちこり村内、農家手作り家庭料理レストラン‘バーバーズダイニング’が掲載されています。
ちこり生産日本一!
地元の農家のお母さんたちが、
地元の野菜を中心に旬の食材で手作りしています。
近くに温泉もあります~
春のちこり村に遊びに来ませんか?
【雑誌】
2015-03-12 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »