おかげさまで黒にんにく200万玉
健康を食べる。
にんにくは、昔から健康食品として知られています。
日頃からバランスの取れた美味しい食事をとることで
病気を予防し
治療しようという
「薬食同源」―「医食同源」の思想を持つ中国では
夏に、にんにく、冬に、生姜を食べると
医者をわずらわせないと言われる
〝にんにく〟
アメリカのデザイナーフーズ計画では
「デザイナーフーズピラミッド」の頂点をなす
〝にんにく〟です。
〝黒にんにく〟は、〝にんにく〟を発酵させたものです。
日本伝統の発酵技術で
にんにく本来の力をひきだしています。
ポリフェノールは赤ワインの7倍
抗酸化力は5倍~25倍と言われています。
2009年の発売から数えること200万玉
あれこれ試すより毎日の黒にんにく
みなさまに支持されたおかげです。
感謝の気持ちを込めて
ただ今ちこり村では、特別贈答品をお付けして販売中です。
ちこり村の
いつもの売り場で
いつもの笑顔でお待ちしています!
【黒にんにく】
2015-09-29 | Posted in ちこり村マルシェ | No Comments »