取っけえべえ!Spring2016 VOL.34
取っけえべえ!Spring2016 VOL.34が発行されました。
今号の裏面特集【ちっこりちこ蔵 三つの挑戦! Rのその先】は・・・
社長の気持ち特別編
超オーガニックで行く
~新しい有機JAS制度スタート~
サラダコスモが当時では異端だった
漂白しないもやしを作り続ける決心。
その決心をスタートに始まったオーガニック志向
そして今、オーガニックを超える
超オーガニックを追及する道のりを社長自ら伝えます。
もう、そこまでやって来ている春
今号も色々ありました。
カルビー株式会社の会長の記念講演会があったり
日本テレビ「青空レストラン」で
岐阜大注目の野菜ちこり
と、取り上げられたり
蔵の中でライブを行ったり
スイーツグランプリで「男スイーツ部門」で
グランプリを受賞したりと
今号も盛り沢山です。
そして、もうすぐ
厚いコートは脱ぎ棄てて
足取りも軽く春の行楽シーズンがやって来ます!
ちこり村から
毎年恒例の
ちこり焼酎蔵 蔵開きのお知らせもあります。
取っけえべえ!はちこり村にて
無料配布中です。
『取っけえべえ!34号』PDF
http://www.chicory.jp/tokkeibee/pdf/vol34.pdf
『取っけえべえ!』創刊号から最新号まで過去のバックアップはこちら
http://www.chicory.jp/tokkeibee/
【取っけえべえ!】
2016-03-11 | Posted in 取っけえべえ | No Comments »