ちこりで本格フレンチ料理教室
2014年11月5日(水)
ちこり村にて、ちこりを使った本格的な料理教室が開催されました。
講師は、恵那市のメゾン・ドゥ・ジャルダンの小林照幸シェフです。
チコリとハムのグラタンなど
全部で4品実演調理されました。
最後には、調理した4品を含めたランチを参加のみなさんに
2014-11-10 | Posted in ちこり村 | No Comments »
2014年11月5日(水)
ちこり村にて、ちこりを使った本格的な料理教室が開催されました。
講師は、恵那市のメゾン・ドゥ・ジャルダンの小林照幸シェフです。
チコリとハムのグラタンなど
全部で4品実演調理されました。
最後には、調理した4品を含めたランチを参加のみなさんに