ちこりで本格フレンチ料理教室

2014年11月5日(水)

ちこり村にて、ちこりを使った本格的な料理教室が開催されました。
○2014.11.5 No.2チコリフレンチ
講師は、恵那市のメゾン・ドゥ・ジャルダンの小林照幸シェフです。

○2014.11.5 No.4チコリフレンチ
サラダ以外のおいしい、ちこりの料理をシェフの実演とともに

学びました。
○2014.11.5 No.6チコリフレンチ
フォアグラを詰めちこりのムニエルや

チコリとハムのグラタンなど

全部で4品実演調理されました。
○2014.11.5 No.11チコリフレンチ
最後には、調理した4品を含めたランチを参加のみなさんに

召し上がっていただきました。
○2014.11.5 No.14チコリフレンチ

2014.11.5 No.13チコリフレンチ


2014-11-10 | Posted in ちこり村No Comments » 

関連記事