今日のバーバーズダイニング
2015年5月20日金曜日
薄曇りのちこり村です。
ちこりの花の苗がだいぶ大きくなりました。
昨年は梅雨入りを待たずに薄青色の花を咲かせていた
ちこりの花です。
今年もそろそろ待ち遠しくなってきました。
【今日のバーバーズダイニング】
昔ながらの味付けです。
【うの花】
玉ねぎ丸ごと。味がよ~く染み込んでいます。
【玉ねぎのやわらか煮】
ヘルシー
【おからナゲット】
手作りおやつ
【蒸しパン】
今日は「発芽の日」
天然のサプリ【発芽野菜ビュッフェ】から。
【ギャバ発芽大豆】
畑の肉とも言われ程、ビタミンBなどの栄養豊富な大豆。
大豆が発芽した【ギャバ発芽大豆】です。
【たまねぎの新芽】
硫化アリルと硫化プロピルが
血液をサラサラにするといわれる玉ねぎです。
玉ねぎが発芽した【玉ねぎの新芽】です。
2016-05-20 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »