取っけえべえ!VOL.35 夏
取っけえべえ!VOL.35 2006年夏号が出来上がりました。
ちこり焼酎蔵 10周年です。
2006年6月に初めての仕込みが行われました。
裏面特集は
「ここに居るよ」
認められたオーガニック
今回、登場するのはサラダコスモ入社10年目、営業担当の曽我さんです。
曽我さんがサラダコスモに求めたものと
社会が求めるオーガニック
そのふたつがひとつになって生まれたのが
オーガニックもやしのパッケージです。
詳しくは取っけえべえ!で。
ちこり村にチアシード売り場ができたり
バーバーズダイニングに発芽野菜ビュッフェができたり
今回も色々あったちこり村です。
バーバーズダイニングの発芽野菜ビュッフェ&モーニング
◆8:30~10:30◆500円◆お好みのドリンク&パンまたは、ご飯(お好きな方)とスープ
◆発芽野菜ビュッフェが無料で利用できます。(単品でご注文の場合400円)
発芽野菜ビュッフェでは、キヌアやサマランサと言ったスーパーフードもご用意しています。
ちこり村のオーガニックフードコーナーです。
オーガニック野菜にはオーガニックの調味料を。
ということでオーガニックの調味料を揃えてみました。
他にキヌアやサマランサのスーパーフードもオーガニックです。
夏のちこりレシピは「香り糸ねぎでロールサンド」です。
詳細は「取っけえべえ!35号」で。
2016-06-17 | Posted in 取っけえべえ | No Comments »