今日のバーバーズダイニング
2017年3月23日(木)
今朝の気温は0℃
寒さぶり返す卒業シーズン
別れと出会いの季節、ちこり村です。
【今日のバーバーズダイニング】
筋の通ったふーき♪
【春の煮物】
【焼き鯖】
【子いもの甘辛】
発芽野菜のパン
【ウィンナーと玉ねぎの新芽のパン】
郷土のスイーツ
【からすみ】
2017-03-23 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »
2017年3月23日(木)
今朝の気温は0℃
寒さぶり返す卒業シーズン
別れと出会いの季節、ちこり村です。
【今日のバーバーズダイニング】
筋の通ったふーき♪
【春の煮物】
【焼き鯖】
【子いもの甘辛】
発芽野菜のパン
【ウィンナーと玉ねぎの新芽のパン】
郷土のスイーツ
【からすみ】