ぎふチャンStation!の取材です。

2017年4月25日火曜日

ぎふチャンStation!の取材です。

野菜のちこりの根っこの部分、ちこり芋から作る

ちこり焼酎の話を豊岡蔵長に聞きます。

「ちこり蔵では、何か特別なイベントがあるとお聞きしたのですが?」と

リポーターの丹羽真由実さんから質問が・・・。

「はい、5月3日~7日の予定で“蔵開き”が開催されます」

ということで、カメラは普段は入ることの出来ない蔵の中へ・・・。

実際に蔵人になって櫂入れ体験中です。

その後、もうすぐオープン予定の

ちこり村のパン屋さん

ちこりベーカリーへ。

ちょうとパンも焼きあがりました。

放送日は2017年5月2日火曜日の予定です。

ぜひ、観て下さい!!


2017-04-25 | Posted in ちこり村No Comments » 

関連記事