ぎふチャンStation!の取材です。
2017年4月25日火曜日
ぎふチャンStation!の取材です。
野菜のちこりの根っこの部分、ちこり芋から作る
ちこり焼酎の話を豊岡蔵長に聞きます。
「ちこり蔵では、何か特別なイベントがあるとお聞きしたのですが?」と
リポーターの丹羽真由実さんから質問が・・・。
「はい、5月3日~7日の予定で“蔵開き”が開催されます」
ということで、カメラは普段は入ることの出来ない蔵の中へ・・・。
実際に蔵人になって櫂入れ体験中です。
その後、もうすぐオープン予定の
ちこり村のパン屋さん
ちこりベーカリーへ。
ちょうとパンも焼きあがりました。
放送日は2017年5月2日火曜日の予定です。
ぜひ、観て下さい!!
2017-04-25 | Posted in ちこり村 | No Comments »