バーバーズダイニング 夏の限定メニュー
ちこり村内
農家手作り家庭料理レストラン‘バーバーズダイニング’
夏の限定メニューです。
カラフル『夏野菜』で元気に夏を乗り切ろう!!
7・8月期間限定 夏メニュー
トマトは抗酸化作用のあるリコピンや
お肌に良いビタミンA、Cが豊富です。
油と一緒に摂れば吸収力UP!
ゴーヤのビタミンCは夏バテ防止に効果的!
免疫力を高めるβ‐カロテンは加熱調理で吸収力UP!
ピーマンのビタミンC、E、カロチンは肌荒れや風邪を予防!
色とりどりなパプリカも抗酸化力の高い野菜です。
なすは低カロリーでダイエットには〇
皮に含まれるアントシアニンには、
抗酸化作用があるので皮ごと食べるのがおすすめです。
2017-06-20 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »