取っけえべえ!Autumn2017.VOL.40
取っけえべえ!2017年秋号が発行になりました。
今回の裏面特集【ちっこりちこ蔵3つの挑戦!】は
『メッセージボトルの行方 もやしレモン』です。
作り置きレシピ『もやしレモン』が商品化されました。
商品化に関わった4人のメンバーに話を聞きました。
もやしやスプラウトの栄養、野菜の機能性について研究している
研究開発部の立場から
実際の商品化に携わった商品技術開発部の立場から
商品化の企画・販売の営業部の立場から
多くの人の手に簡単・便利にインターネットで届くように
ダイレクトマーケティング部の立場から
それぞれ話を聞いています。
実は、もやしなどの発芽野菜には身体にとって必要な
栄養士が豊富にあるよ。ということを伝える
メッセージボトルのような存在『もやしレモン』です。
すぐ食べれる
『もやしレモン』はちこり村の他
ちこり村オンラインショップで購入いただけます!
https://item.rakuten.co.jp/saladcosmo/moyashilemon005/#top
中面では
ちこり村秋の風物詩!?
『栗きんとん絞り体験教室』のご案内などを掲載しています。
季節はすっかり秋ですが
夏のちこり村色々ありました^^
発芽野菜の秋レシピでは
『もやしレモン』の作り方を紹介しています。
ご自分で『もやしレモン』を作ってみたい方は
作り置きレシピをご参考に!
すぐ買って、食べてみたい方は
オンラインショップで!
https://item.rakuten.co.jp/saladcosmo/moyashilemon005/#top
【取っけえべえ!】
2017-09-25 | Posted in 取っけえべえ | No Comments »