取っけえべえ!Autumn2017.VOL.40

取っけえべえ!2017年秋号が発行になりました。

今回の裏面特集【ちっこりちこ蔵3つの挑戦!】は

『メッセージボトルの行方 もやしレモン』です。

作り置きレシピ『もやしレモン』が商品化されました。

商品化に関わった4人のメンバーに話を聞きました。

もやしやスプラウトの栄養、野菜の機能性について研究している

研究開発部の立場から

実際の商品化に携わった商品技術開発部の立場から

商品化の企画・販売の営業部の立場から

多くの人の手に簡単・便利にインターネットで届くように

ダイレクトマーケティング部の立場から

それぞれ話を聞いています。

実は、もやしなどの発芽野菜には身体にとって必要な

栄養士が豊富にあるよ。ということを伝える

メッセージボトルのような存在『もやしレモン』です。

すぐ食べれる

『もやしレモン』はちこり村の他

ちこり村オンラインショップで購入いただけます!
https://item.rakuten.co.jp/saladcosmo/moyashilemon005/#top

中面では

ちこり村秋の風物詩!?

『栗きんとん絞り体験教室』のご案内などを掲載しています。

季節はすっかり秋ですが

夏のちこり村色々ありました^^

発芽野菜の秋レシピでは

『もやしレモン』の作り方を紹介しています。

ご自分で『もやしレモン』を作ってみたい方は

作り置きレシピをご参考に!

すぐ買って、食べてみたい方は

オンラインショップで!
https://item.rakuten.co.jp/saladcosmo/moyashilemon005/#top

【取っけえべえ!】


2017-09-25 | Posted in 取っけえべえNo Comments » 

関連記事