取材にも慣れてきました。―ふるさとワーキングホリデー
2018年2月27日火曜日岐阜新聞掲載。
先日取材を受けていたものが新聞に載りました。
https://www.chicory.jp/blog/?p=9588
初めての取材されるという立場に戸惑っていたものの
何度目かになるとすっかり要領を得て2人だけで対応できるほどに。
伝えたいことをしっかり伝えられているようです。
そして、2人はさらに新しいドリンクの開発へ。
New Drink2は「ちこりのはちみつレモン」
ちこりとはちみつの栄養が生きています。
はちみつは、渡辺さんが直接農家さんに交渉したものを使用しています。
ふるさとワーキングホリデーが終わって
自分たちがいなくなっても
ちこり村の皆さんに作ってもらえるようにと
レシピ作りにも力を入れているようです。
二人の滞在もあとわずかとなりました。
二人の活動の記録は毎日インスタグラムにアップされています。
https://www.instagram.com/yamanobori3/?hl=ja
【ふるさとワーキングホリデー】
2018-02-27 | Posted in ちこり村 | No Comments »