ジョイセブン パン教室
2018年3月24日(土)25日(日)
ジョイセブン ちこり村パン教室
第2回、3回が開催されました。
第2回目参加者の皆さんです。
まずは、成形の仕方を説明します。
みなさん、とてもお上手です。
黒ゴマパンの成形できました。
全卵を塗り込んで
トッピングをしたら春色パンの出来あがり。
発酵させたら
順番にちこり村ベーカリーの窯の中へ。
【ごろごろチーズのフランスパン】美味しそうに焼きあがりました。
3回目参加の皆さんです。
順調にパン作りが進んでいます。
【春先取り 桜あんぱん】焼き上がりました。
【菜の花とベーコンの春風香る総菜パン】焼き上がりました。
【黒ゴマ&さつまいもまんまるパン】焼き上がりました。
練習用の生地で大きなハートパン作りました。
2日間とも定員数を上回る応募があり
満員御礼
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました!