今日のバーバーズダイニング
2018年3月30日金曜日
明日で3月も終わり。
あさってから新年度が始まります。
昨日より気温は低めですが
太陽の陽ざしは力強ささえ感じます。
【今日のバーバーズダイニング】
緑がいっぱい、緑黄色野菜
今日もバーバーズは野菜食べ放題です。
【さやいんげんと豚肉の生姜煮】
水分を多く含み瑞々しいさやいんげんです。
豆類ですがβカロチンが含まれる緑黄色野菜です。
【スナップエンドウのおから煮】
βカロチンが含まれる緑黄色野菜です。
【大学人参】
βカロチンといったら人参です。
βカロチンが豊富でレチノールも豊富な緑黄色野菜
【アスパラの焼きびたし】
春の訪れアスパラガス
【芋けんぴ】
手作り芋けんぴ。
【日本の野菜不足を解消したい】
2018-03-30 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »