今日のバーバーズダイニング
2018年4月20日金曜日
初夏のようなお天気です。
3月の終わりに植えた
ちこりの花の苗が
ぐんぐん育っています。
【今日のバーバーズダイニング】
バーバーズダイニングは今日も
野菜も春の山菜も食べ放題♪
【スナップえんどうのカレー炒め】
今が旬のスナップえんどうは、
ビタミンC、βカロテン、カリウム、食物繊維が含まれています。
【人参のきんぴら】
βカロチン、レチノールがとても豊富なニンジンです。
【菜の花の山椒和え】
春を告げる菜の花です。
【れんこんの南蛮揚げ】
【こごみのおひたし】
山菜こごみのおひたしです。
【長芋とわらびのとろろ】
春の山菜を代表する‘わらび’
2018-04-20 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »