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【大パック】 ちこり村蔵元手づくり塩麹600g×1本 【送料無料】
商品番号 319501
当店通常価格2,592円のところ
販売価格1,380円(税込)
[13ポイント進呈 ]
[ 送料込 ]
この商品の平均評価: 5.00
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おすすめ度
リピートでの購入です。
前日に鶏肉につけて、翌日食べると、とても柔らかく、あっさり頂くことが出来ます。
変な調味料なども入ってなく健康的ですし、また、定期的に購入させて頂きます! |
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■【万能調味料】〜塩麹(しおこうじ)〜
【送料無料】1本のご注文からクール宅急便! ちこり村 蔵元手づくり塩麹(しおこうじ) お得な大パック 600g 1本
【白麹使用・かめ壺仕込み】
〇岐阜県産のお米に白麹を種付けした米麹に天然ミネラル塩(天日塩)と水を合わせ発酵させた塩こうじです。
白麹特有のほのかな酸味が料理を引き立ててくれます。
〇2本毎ご注文でチューブパック(小パック)1本プレゼント♪
たとえば、4本ご注文で2本、6本後注文で3本がプレゼントになります。最大10本ご注文で5本プレゼント。
〇発芽野菜のサラダコスモが運営する焼酎の蔵元が手づくりする塩麹!野菜を美味しく食べて欲しいという思いで開発。
お得なタイプのリクエストを頂き商品化しました。
もちろん、お肉・お魚に漬けるだけで、冷めてもやわらかく旨味を引き立ててくれます。体にも優しい魔法の万能調味料なのです!
名称
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塩こうじ
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原材料名
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米麹・塩
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内容量
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600g
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賞味期限
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枠内に記載してあります。 ※製造から約3ヶ月
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保存方法
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冷蔵庫(0℃〜10℃以下)で保存ください。塩麹は生きていますので、暖かいところに長く保存しますと、
発酵がすすんでいきます。開封後は、冷蔵庫で保存頂き、できるだけお早めにお召し上がり下さい。
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製造 および販売者
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(株)サラダコスモ 岐阜・中津川蒸溜蔵 岐阜県中津川市千旦林1−15
TEL 0573-66-5111 FAX0573-62-2170
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●原材料産地についてお問合せも頂きました。
米麹は、ちこり焼酎蔵で岐阜県産のお米を使用し自家製米麹をつくっています。
塩は発芽野菜を育てるのと同じ天然のミネラル分を含んだモンゴルの天日塩を使用しています。
●クロネコヤマトのクール宅急便でお届けします。
●2本毎のご注文でチューブタイプ(小パック)1本プレゼント!
最大10本のご注文で5本プレゼントになります。
●送料について 送料無料の商品ですが、北海道・沖縄のお客様は船便・航空便の運賃を別途料金
お願いしております。ご確認の上ご注文ください。当店より後日正確な金額の入ったメールをお届けいたします。そちらを確認ください。
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